Всё случается когда-то...

Яков Зильберг
Всё случается когда-то
В нашем мире сладких грёз,
Потеряли веру в злато,
Но поверили в прогноз.

Богема снова на сносях,
Рожает срамные мыслишки,
Неоднозначно, впопыхах,
Как нерадивые мальчишки.

Всем кажется, что мир опять
Готовит новое семейство.
Об этом говорит печать,
Смакуя наше ротозейство.

Вовсю свирепствует бардак,
Очередная перестройка,
Глумится время передряг,
Осточертевшая прослойка.