Дональд Золан. Цветы в саду

Иван Есаулков
Как замечателен наш сад,
Такой в нём летом аромат!
Всё жарким солнышком согрето,
И много в нём тепла и света!

С корзинкой я к цветам пришла,
Забыв все игры и дела.
Цветы – большие, словно блюдце,
И я хочу к ним прикоснуться.

В корзинку соберу цветки,
Разглажу нежно лепестки
У каждого из них ладонью.
И в них ладонь моя утонет.

Есть здесь различные сорта.
Пленяет душу красота,
Разнообразие окраски.
Цветы как будто бы из сказки!

-----
Нина Бровер: http://stihi.ru/2023/12/12/6651