Предпраздничная радость

Людмила Тутова
Заметней с каждым днём
Предпраздничная радость,
Ёлочки горят  огнём,
Ширится уж праздность.

Наряды ёлочкам
Во всех домах готовы,
Даже сосёночкам
Из мишуры покровы.

Дешёвым праздничек
Увы не обойдётся,
Деньгам из заначек
Примененье найдётся.

И жизни празднично
Опять в Новый год бежать.
Чтобы быть красочным,
Надо ёлки наряжать.

Лучший праздник снова
Уже в гости к нам придёт.
Жизнь к нему готова,
И народ с надеждой ждёт.
12.12.23.