Ни дня без строчки - вот девиз мой 1994

Влад Норманн
"Ни дня без строчки" -
вот девиз мой,
моя тетрадь,
как календарь,
я в ней
перебираю дни,
давай, господь,
расставим точки,
ты записать их
точно дай
и для потомком
сохрани,
чтобы в немыслимых
потёмках
не потерялись
вдруг они...
Опять внести
пытаюсь ясность:
"Поэт в законе" -
мой диагноз",
не укоряй меня
напрасно
и бесполезно
не брани" 

отредактировано в 2023