С каждым годом торт всё ярче

Алёна Гавенаускене-Колосовская
Вновь сегодня зажигаешь свечи.
С каждым годом торт горит всё ярче.
Только ты , любимый, не стареешь -
Опыт жизни с каждым днём богаче.

Пусть виски припорошило снегом,
Только сердце жаркое, как прежде.
И душа для счастья оберегом.
Есть в ней место вере и надежде.

Пусть тебя Господь оберегает
От любого зла, невзгод, напастей.
Каждый день пусть в жизни помогает
И дарует мир, любовь и счастье.

Пусть во всём сопутствует удача
И здоровье будет крепче стали.
По плечу пусть будут все задачи .
И живи без бед и без печали.

С днём рожденья, мой супруг любимый.
Пусть Господь исполнит все желанья.
Жизнь твоя пусть будет яркой, длинной,
Превратив в реальность все мечтанья.
05.12.2023
Картинка интернет