Жестокость крепостью в пять звёзд

Ольга Смерецкая
Декабрь. Гостиница. Мороз.
А на углу замерзший пёс.
Бог не помог- послал скорее
К нему людей. Три добрых феи.
«Ты чей? Ты брошен? Потерялся?»
Но пес им в руки не давался.
И феи те, волнуясь, плача,
Решали сложную задачу.
Искали срочно передержку,
В отлов звонили за поддержкой.
Тем временем мороз крепчал,
Владелец психовал, дичал:
Такую страшную собаку
Велел поймать, свезти к баракам.
Мол, очень даже не к лицу
Такая тварь к его крыльцу.
Отель с крутым названьем ПЛАЗА,
И вдруг какая - то зараза...
В конце задам один вопрос:
А сколько душ в такой мороз,
Добавила на сей погост.
Жестокость крепостью в пять звезд?
( Ольга Смерецкая)
Увы, снова по реальным событиям. На фото именно эта собака. Ее феи назвали Нота.