Они не сами по себе

Ольга Смерецкая
Они не сами по себе.
Они -  не кошки.
Они ведь с места не сойдут,
Такие крошки.
И до предела будут ждать
Обнявшись вместе.
А как хозяйка будет спать
На новом месте?
Конечно, можно оправдать
Любую подлость,
Особенно свой переезд
В другую область..