Когда я буду там стоять

Арис Солло
Когда я буду там стоять,
Ты - единственный,
Чего мне будет не хватать.

Ты единственный,
Кто омрачит мою победу

Средь славы, средь богатства
Я буду одиноко созерцать сей бренный мир
Зачем живу, куда я шла, пришла?

Однажды, когда я буду на горе стоять
Ты тот, чего мне будет не хватать.
Ты, тот, из-за кого заплачет моё сердце...

И столь желанные покой и одиночества
Предстанут мукой вечности
И наказанием за собственную желчность

Ты, тот, из-за кого я буду умолять,
Вернуться времени назад
Просить прощения, сама не зная у кого

Ты, тот из-за кого я буду там страдать
Когда я буду там стоять
Ты, то единственное, чего мне будет не хватать.

05.04.2019.