О недовольных Жизнью..

Людмила Ладжавати1
 - Критикуя свою мать, человек лишается покоя, жизненных сил и полноценного сна.

 - Критикуя жену, муж лишается радости встретить хорошую замену...

 - Критикуя отца, женщина не получит ответственного мужа...

В гороскопе судьбы человека планета Луна олицетворяет мать, и, если человек плохо относится к матери, то утрачивает контакт с Луной...

Тонкая сила, которую излучает Луна, называется высшим оджасом. Эта сила способна приносить человеку либо постоянное умиротворение, либо, наоборот, постоянное беспокойство.

Человек, который критикует кого-то, ставит себя в безнадежную ситуацию в жизни и призывает проблемы...