Я клубный календарь, всё в нём по дням Расписано,

Демидов Степан
Я клубный календарь, всё в нём по дням
Расписано, я воин
И будет это, есть, и было встарь
Я в клубе "коль мужик, то будь достоин"

Семьи, друзей, хождения по кругу
Где кто кому всё должен Бог простит
И тем окажет нам одну услугу...
Что в память нам о нас проговорит.