Их единицы!

Оксана Карцева Рыбкина
Увы, нелегкая задача -
Уметь очерчивать круги,
Но мой-то четко обозначен:
Вот в нем друзья, а вот враги

Не стану спорить и хвалиться,
Хотя, приятелей - не счесть!
Друзей по жизни - единицы,
И те не станут в душу лезть!

Судачат недруги и судят,
Друзей ценю я неспроста!
Зато какие это люди!
Поверьте, - многим не чета!

Не посягают на свободу
И не обманут никогда!
И мне не страшно с ними в воду,
В огонь и прочие места...

Нам все понятно с полуслова
И можно быть самим собой.
И я за них порву любого,
И ради них - готова в бой!

Друзьям неведом плен амбиций -
Мы избежим подобных игр!
Пускай их мало - единицы,
Зато гляди, какой калибр!