Моя страничка

Эльвира Игоревна
(Из архива ФБ)

Я поделюсь воспоминаньем,
Что год назад ФБ хранил,
Мгновеньем, сном или признаньем,
Что в фотографии застыл.

Мои стихи и вдохновенье,
Мои эскизы и эссе,
И даже хрупкие  сомненья,
Всё повторяется в тебе.

Ты не даешь и шанса скуке,
Мгновенья прошлого храня,
Моя страничка на Фейсбуке,
Тебе признательность моя...

*****

РАСПОРЯДОК  дня

Стих - по пятницам, лайки- по средам,
Понедельник отдам я  цветам,
А во вторник зайду я к поэтам,
И за музу свой голос отдам.
А четверг посвящу я коментам,
Буду всем на ура раздавать,
Поделюсь с Вами жутким секретом,
Я люблю все же больше читать.
Вот в субботу хотелось бы очень,
По Москве мне родной  погулять,
Но  ФБ уже утром захочет
Что -то в ленту мою написать...

 

2016  Эльвира Игоревна