Не понимаю

Никита Михайлович Щеголев
Сейчас люди говорят ,, я люблю тебя" с такой же легкостью,
С которой они уходят спустя несколько дней, недель или же месяцев,
Уходят под ручку со своей подлостью,
Они имеют чёрствость.

А смысл тогда было
Вообще это всё начинать?
Если всё далеко уплыло
Кочевать.

Не понимаю этих людей,
Зачем так делать?
Потом возомнивают себя судьями,
Чтобы гордостью за себя отведать.