Голод ведь не тетка...

Николай Гончаров 4
Голод ведь не тетка
Есть хочу,пора
Всё равно, студентка
Иль профессора

Помню, друг был тощий
Долго с ним дружил
Жалко было, мощи
За рубеж свалил

Счастлив за границей
К веганам попал
Наслаждаясь пиццей
Жаль,что друг удрал

Год дракона скоро
Вот тогда гульну
Каждый друг мне дорог
Пока не глотну.