Я один сегодня ночью засыпаю

Некруз Козорез
Я один сегодня ночью засыпаю.
Прячу чувства, но никак не утаю.
Горсткой мыслей снова посыпают,
Гости с неба голову мою.

Твоё сердце удержать в своей руке,
Пытаюсь и один средь темноты..
Как идиот себя я гладил по щеке,
И представлял, что это меня гладишь ты.