Я скучаю по тебе, я скучаю

Надежда Немальцева
Я скучаю по тебе,я скучаю
По своёму дорогому мне краю.
По берёзке,что росла у окошка...
По её лепесточкам немножко.

По селу,где когда-то родилась,
Да по отчему, милому дому,
и по школе своей,где училась,
Да по тропке которой ходила.

По вечёркам своим да у речки,
Вечерами мы там,собирались,.
Где звучали признаний словечки,
те любовные,дни начинались.

Никогда не забуду гармошки
Её грустные песни-страданья...
Где когда-то признался в любви мне,
И сердечные наши признанья.

Пролетело то время беспечное-
Не вернётся назад,не воротится,
Только всё это  вспоминается
И вернутся туда очень хочется...