У меня и моих детей

Алла Прохорова
Дня через Два или ТРИ!! ПОХОРОНЫ!!

а Вам???

Всё ****охиханьки и ****охаханьки!!

У меня и моих детей- похороны! Умерла моя Свекровь и Бабушка МОИХ ДЕТЕЙ!

Мне и моим детям- Больно! Очень больно!!

А вы? Делаете, что хотите!!

Когда Вам до всех ПОХУЮ!!

Дело в том, что и ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ДО ВАС! ПОХУЮ!!!

Когда??

КОГДА ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ ЧЛЕНАМИ ИХ СЕМЬИ!!

Россия БЕРЕЖЁТ! ТОЛЬКО СВОИХ ДЕТЕЙ!!

Россия БЕРЕЖЁТ! ТОЛЬКО СВОИХ ДЕТЕЙ!!!

А Вы?  И дальше!))) Писдохиханьки и ****охаханьки))))))))))))))))))))))))