Альфонс

Валентина Меркушева 2
Везунчиков Владимир "Нерастроен просто тебе рад"

Нерастроен просто тебе рад
В любви с тобой больше нет преград
Приходи выпьем вина
Чтоб любовь была сладка

И расплавился воск свечи
Ты уходить не спеши
Я продолжу листать страницы
И найду нашей масти лица

В любви нежной недопит сок
Втвоём теле открыт исток
Наслаждаясь не земной красатой
Свою жизнь проживу только с одной

И тот грех давно забыт
На руках готов носить
Тая в объятиях твоих
Любовь нужна нам для двоих


"Альфонс" - пародия на стихотворение
Везунчикова Владимира "Нерастроен просто тебе рад"

Приходи скорей, как тебе я рад!
Нам в любви с тобой больше нет преград.
Выпьем мы вина, а потом пивка,
Чтоб любовь была, будто мёд, сладкА.

На руках готов я тебя носить
И с тобой одной свою жизнь прожить,
Ведь в тебе открыл денег я исток,
Буду пить, как шмель, этот нежный сок.

Для двоих любовь эта нам нужна,
Тратить всё сама ты ведь не должна.
Говоришь, что знаешь про мой грешок.
Очень жаль - дошёл до тебя слушок.

"Тот грешок, клянусь, мной давно забыт.
Наша лодка крейсером будет плыть.
"Красатой" твоей, просто "не земной",
Наслаждаясь, справлюсь с любой волной!"

Ах, как быстро плавится воск свечи!
Неужели быть одному в ночи?
"Не спеши уходить!" - умоляю я.
Но, увы! Лишь в мечтах наша с ней семья.

"Нерастроен" я, до сих пор живой -
Не сошёлся свет на тебе одной.
В интернет опять вечерком зайду,
"Нашей масти лИца" ещё найду.


     11 декабря 2023 г.