Скажите мне

Алла Прохорова
чувство юмора это от безнадёжности?

И смеёмся мы не потому что- Смешно, а потому что - безумно БОЛЬНО!!????

Хорошо смеётся тот, кто смеётся- ПОСЛЕДНИМ!!??7

А ВЫ?? Уверены, что Последним буду я??

а вот теперь- Смеёмся До последнего!

Всепобеждаюшее чувство юмора!

Хорошо смеётся ТОТ- Кто смеётся ПОСЛЕДНИМ!!

Вы как себя ощущаете- в этом Хороводе??