Крепитесь люди, скоро лето!

Пётр Чикалиди
Морозы лютые настали.
Кому то нравятся они.
Лицо чтоб прятать под шарфами.
А мне милей тепло весны.

Зима по своему прекрасна.
Когда кругом белым бело.
Искрится снег и небо ясно.
А мне лишь летом хорошо.

Сковал мороз людей в одежды.
Носить порой их не легко.
"Крепитесь люди,скоро лето"!
Прочёл я это на авто.

                11.12.2023г.