Наши Историчекие Страницы 14

Людмила Карпова 4
Наши Исторические Страницы 14

Великий Круг, равный году Солнца, наконец, должен замкнуться ВЕЛИКИМ ПРЕОБРАЖЕНИЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, И ПЕРВЫМ ИСПЫТАТЬ ЭТО СЧАСТЬЕ БОГОИЗБРАННОСТИ ДОЛЖЕН НАРОД РОССИИ, ИБО ПРАВО БЫТЬ ПЕРВЫМ В ЭТО ИСТОРИЧЕСКОЕ ВРЕМЯ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ ТОМУ, КТО НЕСЁТ В СЕБЕ ИСТОКИ БОГОСТЯЖАТЕЛЬСТВА!

Роль быть Первым, и не просто Первым, а Первым в Новой Эпохе Шестой расы, в Новой мерности – очень трудная роль, ибо необходимо показать всему человечеству, что прошлое грехопадение не должно больше повториться и тогда жертва, Великая жертва Христа будет оправдана!

Поэтому слова «ОЧИЩЕНИЕ» и «ПОКАЯНИЕ» становятся не просто словами дежурного поклонения Богу, в ВЕЛИКИМ ПРОМЫСЛОМ того или тех, в ком Богоискательство ЕСМЬ постоянное состояние, и с которого невозможно выйти, и тогда грехопадение минует Русский и Славянский Народ!

Много Голгоф, много соблазнов сопровождает путь Первого Народа, шагнувших на путь к Богу и эти условия Вечного Экзамена не изменить, ибо Истина познаётся только при испытаниях, причём, немыслимых испытаниях Духа, но это и есть главное условие достижения СОВЕРШЕНСТВА СОЗНАНИЯ БОГОВ!

Теперь, когда волна МЕГАПРЕОБРАЖЕНИЯ коснулась всех людей Планеты, Небесами подготовлены условия для решающего шага Народа России, который должен показать человечеству не только путь спасения, но и ВЕЛИКОГО ВОЗВЫШЕНИЯ В ДУХЕ!

Создатель говорит России и всему Миру людей:

«СЦЕНАРИЙ ВЕЛИКОГО ПРЕОБРАЖЕНИЯ ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ И ФИНАЛАМИ ЭТОГО СПЕКТАКЛЯ МОГУТ БЫТЬ ТОЛЬКО ДВА: ОДИН ИЗ КОТОРЫХ ЗВУЧИТ КАК «ВЕЛИКОЕ СПАСЕНИЕ», А ВТОРОЙ – «САМОУНИЧТОЖЕНИЕ» И ДРУГИХ ФИНАЛОВ НЕ ПРЕДВИДИТСЯ, ИБО СЛИШКОМ ВЕЛИКА ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ТЕХ, КТО НАЗЫВАЕТ СЕБЯ ВЕЛИКИМ ПОДОБИЕМ!»

В этих условиях, если часть России выстоит в последних и самых сложных испытаниях, то человечество перейдет в Новую Эпоху Богоискательства  и составит Основу Целого!


Продолжение следует…