Моё сердце горит среди ночи

Михаил Бауров
Записал духовные строчки
В свой дневник звездной Души.
Мое сердце горит среди ночи
Продолжая писать стихи.
Твоя тайна меня разбудила
Подняла Дух молодой,
Чтобы сердце любовью жило
И забыло сейчас про покой.
День ещё не пришел с рассветом,
Но Душа видит Твой свет
Принимая себя поэтом
Миллионы прожитых лет.