Санта Деканус

Руслан Арсененков
Санта Деканус

Предновогоднее веселье
Под силу многим омрачить
И сессия не исключение
Зачёт в ней сложно получить

Отбор жесток неописуемо
Студенты мерятся айкью
Исход для слабых предсказуем
Толпою ждут судьбу свою

И вот те видят объявление
У деканата на дверях
Декан Бабоскин в порядке исключения
Решил помиловать ребят

"В преддверии праздников январских
Студент, не сдавший сопромат
Обязан завтра без отмазок
Явиться прямо в деканат

Где без причин и промедления
Студент получит автомат
Особое распоряжение
Пришло пораловать ребят"

И вот студенты снова в сборе
Улыбки, танцы, грусти нет
Декан всю приглашает свору
Пройти в роскошный кабинет

Тут генерал стоял в медалях
Встречал студентов у окна
Бабоскин уже в углу дальнем
Считал конверты втихаря

И молвил генерал - "ребята
Служить отчизне это дар
Берите с полки автоматы
Сегодня едем в Угледар!

12.12.23.