Надела лыжи. Как родные

Ольга Кружечкина
Надела лыжи. Как родные.
И удивилась, что могу.
Снега от солнца золотые.
И я бегу, бегу, бегу.

Лыжня на пятки наступает,
Дорога в сказочный дворец.
И радость сердце наполняет,
Со мной Любви земной Творец.

Бегу, с собою соревнуюсь
За каждый шаг, за радость, жизнь.
Успехом чуточку рисуюсь,
Шепчу себе: Вперёд, держись.

Проснулась сказочная птица,
Метель - весёлый снежный гусь.
Есть шанс в погоде заблудиться.
Но я упрямая. Вернусь.

А гусь кусается надменно
За щёки, руки и за нос.
Я с ним полажу непременно.
Всё в радость - лыжи, снег, мороз.

09.22.23