Иногда стоит задуматься!!

Алла Прохорова
Почему моя свекровь - весь год после смерти её сына! Мне и нашим детям  говорит- Только кремация и захоронение рядом с сыном!

А там могила на ДВА МЕСТА!!

Почему только прах??? Наверное потому, что 186 деревень в Белоруссии- сожгли вместе с ЖИТЕЛЯМИ!!???

И моей Свекрови выдана СПРАВКА!! Что она! 9-летняя девочка!! В БЕЛОРУССИИ!!!

Никак и никому не навредила!!

Но лучше предать огню..................................... Чтобы всем было спокойно............................