Один звонок

Татьяна Сливочная
Один звонок твой оживил меня,
Вдохнул надежду в лучшее начало.
Согласна я,что жизнь сюрпризами полна,
В ней остановки есть и есть свои причалы...
Хоть голос твой звучал издалека,
Как будто бы из прошлой моей жизни,
Вдруг вера пробудить меня смогла,
Я буду с ней до самой тризны!