Дорога вьётся снежная-снежная...

Александр Зрячкин
Дорога вьётся
Снежная-снежная,
Зима смеётся
Нежная-нежная:
Погода нынче
Вьюжная-вьюжная,
А песня новогодняя
Дружная,
И детвора поёт,
И родители,
Веселье отыскать
Не хотите ли?
Зима смеётся
Нежная-нежная,
Дорога вьётся
Снежная-снежная...