В Смоленск

Алла Прохорова
Её племянницам - я уже позвонила!

Хочу сказать Витебску! Ушла из жизни моя свекровь- белоруска!

Сегодня - разбирая документы для похорон- я нашла одну забавную справку)))

Моя свекровь 1932 года рождения, находясь на территории Белоруссии с 1941 года по 1944- Никак не вредила Советскому Союзу!

Когда моя юная мама- приехала в Ленинград с молодым мужем, который прошёл ВСЮ ВОЙНУ И ВЕРНУЛСЯ С ПОБЕДОЙ!!!!

При приёме на работу- Все были удивлены!!

Вы были в оккупации???

Мама рассказывала и смеялась- Да пол России были в оккупации!!

Ко мне - какие претензии??