Ты моё совершенство

Анастасия Григорьева 777
Ты мое совершенство, ты мое блаженство
Ты моя яркая симфония
В эпицентре бурного всплеска
Рождается сердец вдохновение

Ты мой райский сад...
Ты мое тёплое море...
Вдыхаю ароматы твои
И вливается нежность рекой,
Энергией чистой любви.

Ты мое совершенство,
Дивное звучание...
В восторге нежного естества
Слились в гармонии наслаждения
Наши огненные сердца.

Ты моя бездна сладкого счастья,
Ты вершина моего восхождения.
Растворились в единой в страсти на пике чувств в точки кипения.

Энергия заполнила все пространство
И льется через край.
Течет поток пьянящего счастья,
Теряя сознание, возносимся в рай..