Моя свекровь

Алла Прохорова
Удивительная женщина!

В свои 92 года! В день Рождения моей дочери и её внучки- Она ушла из дома!!

 Мы сразу бросились на поиски БАБУШКИ! К вечеру нашли, в одной из больниц и ...........успокоились!
В 6,30 утра, когда я спала в её доме, на её постели, с приятной мыслью, что мы её нашли и теперь по прежнему всё будет хорошо- Позвонили и сказали, что моя свекровь, бабушка моих детей и прабабушка Наших правнуков- Упокоилась!

Моя реакция:"  Умерла?................"

Так умерла или Упокоилась???