В этой жизни

Хаят Харисовна Яхина
Стремлюсь идти своей дорогой в этой жизни,
Желать добра и светлый путь моей Отчизне
И тем, для страны кто в трудные годины
Не опустил себя ко дну до эготизма.



ПРИМЕЧАНИЕ:
Эготизм   -   термин гештальтпсихологии обозначает "преувеличенное мнение о значении своей личности" ( Словарь иностранных слов в русском языке.-М.-ЮНВЕС.-1997 )