Ты не моя

Ален Элаэль
Мой огонь,
Моя музыка,
Мой топор,
Моё дело.
Ты -
Не моя,
Но во мне -
Нет предела.
Мой дом,
Мой сад,
Мой очаг,
Моё древо.
Ты не моя,
До тебя
Мне нет дела.
Моё слово,
Моя книга,
Мои буквы и знаки.
Ты не моя,
И тебя -
Не  узнать  мне.