Такая Работа

Немытый Гарри
Если кто-то остался в живых
И не пал под огнём пулемета,
Я добью его финкой под-дых -
Что поделать - Такая Работа...

Не заплатят мне даже рубля
За его Беспонтовую Душу,
Просто очень просили Поля
Чей-то Вой Передсмертный послушать.

И Подельники начали ржать
Одобрительно - Так его, гада! -
Он пытался, дурилка, сбежать
От Заград - панимаеш - Отряда!..