***

Александр Решетников 6
Ноябрь 2023 года.                Ярославская область.

Боль никогда отсюда не уйдет,
Она всю землю кровью пропитала,
Мы русские, она забыть нам не дает,
Историю земель родных с начала.
Враги деменцией пропитаны веков,
Мечтают о рабах российских,
Не помнят, как воюем мы за отчий кров,
За земли русские и наших близких.
Прощения не будет никогда,
За слёзы наших матерей,
Дружить умеем, но врага,
Готовы побеждать и гнать взашей!