Абьюз

Дмитрий Кудашев
«... Я любила тебя очень сильно,
И сделаю всё, чтобы разлюбить.
Я хотела бы любви как в фильмах,
Чтоб по-настоящему, так искренне друг друга полюбить.

Отвернулась от своих друзей и близких,
Верила лишь одному тебе, возвращалась постоянно.
Думала, что стала для кого-то любимой и желанной,
Стала, но для кого-то подлого и низкого.

Твои двойные комплименты больше не слыхать
Твой холодный душ не принимаю я теперь.
Мне не придётся со своих ран всю твою соль вымывать,
Так что можешь просто, спокойно закрыть за мною дверь.

Распускать руки — всё, на что ты способен,
В тебе слишком много ярости и силы.
Все вокруг мне твердят, что я справлюсь,
А я просто хотела быть самой счастливой...»