Мое сердце - у иконы

Алексис Зиновьев
Мое сердце - у иконы
Мое сердце - при свече
Мое сердце тихо стонет
И вздыхает о Враче

Исцели меня, Владыко!
Дай сердечку не увять
Ниспошли мне тихо-тихо
Мир, покой и благодать.

Апрель 2003