Реквием

Александр Решетников 6
05.07.2023 г.                Ярославская область.


Вот она, последняя минутка...
Для нее всей жизни мне не жаль,
За себя не стыдно, как кому-то,
На лице улыбка и печаль.
Все что прожито, навек со мною.
То, что нажито – моя судьба.
Разным был, теперь не скрою…
Помолитесь братья за меня.
Попросите Бога пусть оценит
Без прикрас всё то, что заслужил,
Только свой Закон применит,
Ему проще, видел как я жил.
Знаю, Он ошибки не допустит,
Путь земной окончил я.
Убедите, пусть грехи отпустит.
Кончилась минуточка моя.