Я - это я, ты - это ты

Арис Солло
Я - это я,
Ты - это ты.
Давай навсегда
Сожём все мосты

Забыла тебя...
Вместо любви,
В душе у меня
Сухие цветы.

Не чувствую я
Не чувствуй и ты.
Сожги у костра
Все чувства свои

Из памяти меня удали
Другие цветы
В сердце расти