Всё больше ценим жизнь свою

Александр Решетников 6
31 октября 2023 года.                Ярославская область.


Мы с каждым днем становимся мудрее,
Всё больше ценим жизнь свою.
И солнца свет встречаем веселее,
Живыми, просыпаясь поутру.
Свой возраст старостью не называем,
Привыкшие к таблеткам и грехам,
Которые себе во снах прощаем,
И в мыслях чаще посещаем храм.
Наш каждый день становиться короче,
Лишь у часов всё тот же вечный круг,
А мысли жгут кто ж нам всё это напророчил?
Что спать спокойно не дают.
Любовь родных и близких согревает,
Надеюсь, завтра всех увидеть поутру
Мечтать о счастье также продолжаю,
Всем обещаю – долго не умру!!!