Дороги пройдены такими же как я

Лилия Биндина
Не до стихов, опять вне доступа,
Пусть много слов, но все не про меня,
Казалось, всё согласно помыслам,
Но видно мысль изменчивой была…

Я полагаю, мы лишь зрители,
А потому и спроса будто нет,
Без проигравших, нет и победителей,
Оставив за собою только след…

Ищи мой оттиск сразу в мраморе,
Я буду там, среди героев дня,
С судьбой на передке и только в фаворе,
Застыли слезы сосен в янтаре…

Стихов не будет, всё давно окончено,
Дороги пройдены такими же как я,
И вот всё, то к чему рвалась настойчиво,
Скрывают от меня и небо и земля…