Существо

Парва Олле
Существо это далёкое и вечно требующее защиты.
У него семиструнная лира
И золотые кудри, которые вечно завиты
И никогда не путаются.
От того, как хочется их расчесать, неприятно тянет в груди.
Тянет и оттого, что существо далеко,
Как из другого мира,
Маленького и хрупкого,
И непонятно, какого из двух мирков
Нет.