11 декабря. о своём...

Светлана Боголюбова
За моими окнами зима,
И дом - гостью ожидает...
В нём, друзья, всегда тепло,
И как положено, сверкает.
Я к Рождеству уже готова,
И всё стоит на своём месте.
И коль захочет отдохнуть,
Приму, как надо, честь почести.