Чужая правда

Николай Юрьевич Юрьев
Чужую правду и рад бы
Принять я (на том стою),
Но если чужая правда
Не примет правду мою – 

Сожгу и развею пепел!
Я – злой и тупой медведь,
И я толерантным не был,
Не стал и не стану впредь