Эту розу - на снегу...

Александр Строганов Купец 3
Эту розу - на снегу, взгляд насмешливый, целую...
С губ слетевшую пургу, лишь к одной тебе - ревную.
Зимних звезд найду следы - в этом облаке волос...
Ночь растопит эти льды - намороженных от слез.

Это счастье января - на верхушках сосен , елей...
Я, давно люблю тебя, просто, мысли - надоели.
Сколько мучиться мечтой - нам обоим, в зимний холод?
Между мною и тобой - сексуальный пляшет голод.

Я, найду зимой цветы, на одну тебя - похожих...
Твои сбудутся мечты - о венчании днем погожим.
Эту розу - на снегу, в подвенечном белом платье,
В храм, воскресный вознесу - положу Христу, в объятие...

Декабрь - 2023