Гитлер VS Сталин!

Максим Грищук
Двое знаменитых людей,
Правда, заклятые враги!
И они были известны даже планете всей,
Ведь у обоих великие были шаги!

Они двое как, огонь и вода,
— Противоположность!
И словом, вечно идёт их война,
И на ней самая высокая сложность!

Ну один был справедливый,
А другой, лишь власти хотел!
Тот был, Маршал служивый,
А враг уже навёл на Россию прицел....

Ну или сказать можно так: Союз всего лишь защащался,
Ну а те фашисты желали нагло захватит весь мир!!!
И этот самый... Гитлер великой власти добивался,
Вот потому-то, каждый русский солдат был готов одеть мундир!

И постой, не только вовсе на мою страну,
А чуть-ли не на всю нашу планету!!!
И осень печально поприветствовала мировую войну...
Ведь у МНОГИХ, счастья, мира и покоя просто — НЕТУ!!

И эта «Кровь!» прям в первый школьный день.
То бишь, вместо ясного солнца, у всех людей...
Страшная, жестокая тень!!
В том числе и... У детей!!!
 
11 декабря 2023 20:30 Грищук Максим