Конспект в декабре

Елена Заутренникова
Множество, стая, масса -
В собственном бессознательном.
Кожа, порезы, пластырь.
Схватывать в массе - нате вам!

Множества Альбертины,
Поле фантазий, кажимость.
Ветер подует в спину,
В бледную спину каждого.

Быть на периферии,
К центру стремиться - выберешь?
У насекомых крылья
Серые - нужно выбелить.

Волки бегут красиво
В метастабильность. Возгласы.
Мужество, мудрость, сила
Как элементы модуса.