Что Рождество в безбожном мире?

Юрий Богданов 6
Что Рождество в безбожном мире?
Такой вопрос приходит многим в декабре.
А я вдруг вспомнил о студенческой поре...
И что-то наподобие раскаянья возникло в грешной,
атеистической душе…