Здравствуй, наша новая зима

Лариса Колосова
Здравствуй, наша новая зима,
Приласкай, утешь пришедшим-лучшим,
Одари сиянием дома
И благословением живущих.
Пусть дожди и слякоть невпопад
Устилают грешную дорогу,
Верю, что священный снегопад,
Наконец, стезю проложит к Богу.
Успокой, зима, и одари
Каждого уверенною силой,
Пусть горят, как солнце, фонари,
Чтоб душа весну не позабыла.
Никакая боль иных потерь
Пусть не застит свет благих свершений
Чувствуй полной жизни вкус и верь,
Что ты сам творец и мудрый гений!

.10.12.23