11 декабря 2023 г

Леонид Акопов
   На подходе високосный год,
   Все сильней тревоги нарастают
   За людей, за человечий род:
   Нейросети совесть вытесняют!

   Встрепенитесь люди- человеки,
   Вас опутали и в цифру заковали,
   Поднимите поскорее свои веки,
   Чтобы перспектив не потеряли!