Каморка сердца...

Елена Захарова-Гид
Каморка сердца. Лучик счастья.
Сверчок замёрзший на окне.
Бокал, наполненный любовью.
Объятия в вечерней в тишине.

Нежнее шёлковой постели
Твой голос, что звучит во мне.
Ты слышишь, за окном метели?
А я с тобой в волшебном сне.

Мне снятся горы, шум прибоя.
Закат, где были мы вдвоём.
И нежный аромат левкоя,
Такой пьянящий под дождём.

Хочу подольше быть с тобою,
Пусть только в снах, не наяву.
Укрыться шалью-тишиною
И слышать:" Я тобой живу!"